swinokotleta (swinokotleta) wrote,
swinokotleta
swinokotleta

на зону. нет, в супермаркет!

во времена, когда Эбенродэ был не захолустным городком под названием Нестеров, а прекрасным немецким городом, столицей крайса, у него были все столичные атрибуты, как то суд и тюрьма.  ну я естественно посетив сей дивный колкоз попёрся в тюрьму.


сохранилась тюряга в первозданном виде, все решотки на окнах целы, забор по периметру, даже внутри в калидорах, между этажами решотки есть
 

у нас в Пруссиянщи есть несколько стереотипов по поводу немецких строений, замок обязательно с подземным ходом в Польшу, если господский дом то это обязательно дача Геринга, если здание суда то обязательно Гестапо, если немецкая тюрьма то обязательно женская.  вот и этот раз не стал исключением. в подвале тюрьмы располагается тошниловка, куда мы пришли попить кофейка, так бармен  нам с ходу начал животрепещущий рассказ про женскую тюрьму. я уже заебался стебаццо над наивными историями колхозанов.
ну и самое смешное, как вы думаете, под что могут приспособить прекрасную немецкую тюрьму?  не угадали, под супермаркет!


да, вот так, в каждой камере по минимаркету))))))
немцы были практичные люди и шобы не возить зэков в суд, строили его прям возле тюрьмы


судя по зановескам на окнах административное здание переделали под жильё, теперь это не Амстгерихт, а обычная коммуналка. орла над окном вторго этажа пидарасы сбили.



и как во всех коммуналках, по старой Питерской традиции, парадная заколочена,вход со двора

Tags: пруссиянщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments