?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


    Государственная региональная политика в сфере туризма направлена на создание на территории Калининградской области конкурентоспособного туристическо-рекреационного комплекса при эффективном использовании туристического потенциала, имеющихся ресурсов, активном продвижении региона на российский и международный туристические рынки. Этот тезис обосновал министр промышленности Михаил Карапыш
  Обеспечению роста количества посещений области иностранными и отечественными туристами, а, следовательно, и росту поступлений в экономику призвана служить широкая рекламная кампания туристских возможностей области. Так, в 2008 году размещались информационные материалы о туристической привлекательности Калининградской области в специализированных российских и зарубежных СМИ, впервые были подготовлены к печати и выпущены рекламно-информационные буклеты на 5 языках: русском, английском, немецком, литовском и польском. Вместе с календарем основных культурных, спортивных и туристических событий на трех языках всего издано 33 750 единиц рекламно-информационной презентационной продукции. Постоянно ведется работа по наполнению сайта «Туризм Янтарного края».
замок Георгенбург 2000г. до развития туристических возможносте Кал-градской области


Чем привлечь внимание туристов в Калининградской области? Мнение экспертов категорично: самый интересный и значимый историко-культурный ресурс региона заложен в Орденском времени. Тем более, что для России он вообще уникален.
замок Георгенбург 2011 на пике развития туристической индустрии Кал-градской области


подготовлена стратегия использования орденских замков, расположенных на территории Калининградской области, в интересах развития въездного туризма на период 2009-2019 годы.  Замок Лабиау (Полесск) получил техническую документацию для реконструкции с целью реорганизации его в культурно-историко-туристический центр. Совместно с польскими коллегами разработан единый туристический маршрут, включающий 12 польских замков и 9 замков Калининградской области
замок Георгенбург - 100% готов принять въездных туристов из Польши и Германии, помойки почищены, бомжи убраты


пока десять лет пиздели, разрабатывали стратегии, печатали рекламные буклеты, всему настал полный пиздец.

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
too_joker
Mar. 1st, 2011 08:16 pm (UTC)
Клеветник, а это не твоя машина на нижней фото?
swinokotleta
Mar. 1st, 2011 08:51 pm (UTC)
а если бы по дороге проезжал осинизатор с цистерной, ты тоже бы спрсил, что это моя машино?
too_joker
Mar. 2nd, 2011 07:55 am (UTC)
Канешно!
Как всем известно, свинья грязь найдет! :))
_mne_
Mar. 1st, 2011 09:52 pm (UTC)
да бля, судя по тому, в каком состоянии летом находились конструкции в этой части, обрушения будут продолжаться по нарастающей. Проябываем прям на глазах!
fotokoot
Mar. 2nd, 2011 09:26 am (UTC)
Там "вяло" ведутся какие то работы, но в основном в подвале; это явно не "объект первостепенной важности" для РПЦ. P.S Под предлогом реконструкции и опасности замка для простых людей, осмотр территории возможен только с сопровождающим + лекция по истории.
question1945
Mar. 1st, 2011 09:58 pm (UTC)
епископский замок Георгенбург, расположенный в поселке Маевка, памятник истории и культуры XIV века, выполненный в стиле готика, в настоящее время используется под жилье и административные помещения;

:)
swinokotleta
Mar. 2nd, 2011 06:34 am (UTC)
местных жителей выгнали, теперь там бородачи в рясах рулят, отдали РПЦ
gen_zipipikus
Mar. 1st, 2011 10:28 pm (UTC)
Опять лодку раскачиваешь? Ну чего тебе не нравится - буклеты то распечатаны! Хуячит туризм вовсю!
swinokotleta
Mar. 2nd, 2011 06:35 am (UTC)
да уж, а сколько семинаров и обмена опытов в европейских командировках проведено?)))
fotokoot
Mar. 2nd, 2011 09:21 am (UTC)
"...замок Георгенбург 2011 на пике развития туристической индустрии Кал-градской области"... - а "пик" пришёлся прямо на крышу замка...
conrad_vl
Mar. 2nd, 2011 10:06 am (UTC)
Для тех , кому интересно...
Крышу спалили бомжы два года назад. Последних бомжей выгнали прошлым летом, теперь тут живу я с семьёй. Ты бы, Коля, заехал как нибудь, раз уж мимо ездишь, если чо, в здании форбурга средний подъезд, первый этаж.
Теперь о восстановлении. У нас в стране как развалить - так все горазды, а как восстановить - хуй кого, зато бабло трясут исправно. Например в прошлом году за ремонт крыши здания на входе Ярош въебал двести штук штрафу. Типа с ним не согласовали. Поэтому никто восстанавливать не торопится, пока все бумажки не подпишут. На этой неделе нам должны утвердить концепцию развития, если прокатит, я вам расскажу, что и как будет. Если интересно конечно....
fotokoot
Mar. 2nd, 2011 12:41 pm (UTC)
Re: Для тех , кому интересно...
Спасибо за ответ.Подскажите а памятник, что перед входом в замок делают, самодельный или тоже надо согласовывать?
conrad_vl
Mar. 2nd, 2011 01:38 pm (UTC)
Re: Для тех , кому интересно...
Пока там никакого памятника не будет. Если вы видели в Инстербурге раньше в арке стоял "рыцарь" а в форбурге дракон, так вот это тот же человек делал. Там мы его творчество благополучно сломали, а в Георгенбурге успели вовремя остановить. Вообще на этом месте раньше была статуя св.Георгия, ее разломали пионеры при СССР, мы конечно хотим, чтобы она снова там стояла, но это далеко не первоочередное дело, да и заниматься этим должен профессиональный скульптор.
fotokoot
Mar. 3rd, 2011 07:41 am (UTC)
Re: Для тех , кому интересно...
"...была статуя св.Георгия, ее разломали пионеры при СССР..." я был в замке в сентябре прошлого года и "экскурсовод", который нам показал замок и вкратце рассказал его историю обронил(по поводу этой статуи) что он САМ в детстве её "курочил" ...Жаль не встретился там с Вами, было бы интересно пообщаться по истории замка... "лепниной" не Вы случаем занимаетесь?
conrad_vl
Mar. 4th, 2011 01:21 pm (UTC)
Re: Для тех , кому интересно...
Не, я кузнец. А "экскурсовод" - он типа гончар, (типа, это потому что в основном корявки делает) был когда-то председателем совета дружины пионеров Маевки, вот и рассказывает, как они антисоветский памятник ломали. А теперь он решил его своими руками восстановить)))) Это не описать, надо видеть... о.Иосиф (местный настоятель) посмотрел на это "творчество" и запретил)))
fotokoot
Mar. 4th, 2011 03:35 pm (UTC)
Re: Для тех , кому интересно...
Да, вот ведь как оно в жизни то всё переплетается...
swinokotleta
Mar. 2nd, 2011 04:10 pm (UTC)
Re: Для тех , кому интересно...
\\теперь тут живу я с семьёй. Ты бы, Коля, заехал как нибудь, раз уж мимо ездишь, если чо, в здании форбурга средний подъезд, первый этаж.\\
дак ктож знал, что ты сейчас там живешь! я вчера и заезжал, там машина стояла со 150 регионом, подумал еще, может это твоя))))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

slov
swinokotleta
swinokotleta

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel