swinokotleta (swinokotleta) wrote,
swinokotleta
swinokotleta

Category:

Gross Brittanien. Kreis Elchniederung

Ездил фото фиксировать памятники на ПМВ по Лосиному  Крайсу, проездом заехал в Великобританию. Вернее то, что от нее осталось. Сразу естественно пошел искать вот этот вокзал

со зданием Большого вокзала я разобрался сразу, его нихера нет. 

уцелело два кирпичных здания посередине. с правой стороны кучи говна, с левой растет бузина. 
вот по этой фотке можно привязаться, хотя и не с ракурса снято

начал разбираться с Кляйнбанхофом. вот тут то я и встрял. просмотрел все свои фото, ну нихера такова ракурса не получается. ну что-то не клеится. Кляйне паровозы парковались с обратной стороны вокзала, это видно вот по этой фотографии. видим, что больших рельс нет, только узкоколейка.

крутил и вертел свои фото, но по любому вот тот ангар кирпичный должен стоять с другой стороны Рейхсбанхофа. и о чудо, я допетрил, шо немец сфотошопил!)))))) я посто инвертировал свое фото и все получилось. просто немецкое фото перевернуто с лева, на право. вот там, где стоит мой Свиноход, стоял этот паровоз.


в первозданном виде уцелел только дом, где жили, или до сих пор живут путейцы.

вот неужели в 1991 на доме еще красовалась надпись Гросс Британиен?

ну и на десерт. сегодня Великобритания переживает не лучшие свои времена. если встать спиной к вокзалам, то мы видим центральную улицу городка, с Т-образным перекрестком. На центральной улице остался не разобранным один дом. ща его разберут, потом брусчатку вывезут, пару лет на разрастание ивняка, и мы уже не узнаем старой доброй Великобритании)))))))


Tags: селухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments