?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

из Варшавы с любовью!




день начинался на позитиве. мимо президентского дворца рассекали кёнигсбергские парни, судя по флагам из Балтфлота. музыка Лепса орала из окон так, шо впечатывалась в мозги варшавяков намертво))))

наши болелы раздавали интервью на право и налево. на заднем плане видна временная студия, откуда дают интервью всякие известности
п
помимо русских джипаков по центру колесила польская колымага с нелепым счетом, но на перекрестке подбежали наши и счет подправили помадой)))

снова люди из Кёнигсберга.

примерно к часа трем ситуация резко начала обострятся, на улицах появилось польская гопота, в след за ними на старувку въехала полиция

наших пацанов, кстати, мирно сидящих в кнайпе тоже блокировали. судя по тому, что в команде полицаев было сразу несколько видеокамер, чисто заснять физиономии.

в это время польская полиция уже отбивалась от дрэсов. уже сломаны ограждения, уже летят бутылки.

вот такие симпатишные ионизаторы воздуха

резиноплюев было дохера. в одном отряде насчитал на 15 человек 6 были с помпами. при мне давали несколько раз залп по польским отморозкам, но я реакции в толпе никакой не видел. либо шумовые, либо слабый заряд. кто чё думает?

начались первые нападения на наших болельщиков. мрази нападают на 2-3 человек толпой в 15-20 рыл.

наши идут по трамвайным путям, дрэсы рывками атакуют с тротуара.

толпа в 20 человек забивает русского болельщика ногами. он уже лежит и не шевелится, но поляки продолжают избиение.

я попал под раздачу. когда с русским было покончено вот эта мразь в маске накинулся на меня, пытаясь сорвать фотик и вероятнее всего пиздонуть по щщям. быстрота реакции и спортивная закалка помогли мне избежать участи проёба фототехники и здоровья. я банально нажал на педали

празднуют победу. 20 против одного ничего не подозревавшего Кузьмича

вообще все пострадавшие это обычные болелы, Кузьмичи. по негласным понятиям их не трогают, хулиганы меряются хуями друг с другом. Кузьмичи со своими женами и детьми вне этих разборок. но поляки нарушили этот негласный кодекс, били и взрослых мужиков с женами и мужиков идущих со своими сыновьями. я такое видел впервые за свои 15 лет европейских футбольных трипов. таких мразей я еще не встречал.
взрослые мужчины, в районе полтинника, ну уж точно не зачинщики беспорядков

Газпром-национальное достояние

вообще на самом марше было безопасно, колонну со всех сторон блокировали полицейские

с полицией все русские дружили и друг друга не обижали

в отличие от польских хулиганов, которые не смотря на обилие полиции не оставляли попыток прорваться через оцепление

ну и собственно сам марш. он был красочным, праздничным, ну и просто позитивным.

снова люди с Кёнигсберга




все пошли на стадион, а я пошел посмотреть что творится в хвосте колонны, как там на фронте.
хвост колонны охраняли вот такие симпатишные хлопаки


помимо полицейских хвост колонны охраняли наши богатыри. если бы не эти ребята, которые отбивали у ошалелых поляков наших припозднившихся к маршу Кузмичей, жертв было бы гораздо больше



нападения на хвост колонны продолжаются. парни в очередной раз остановились отбиваться от польских мудаков

наши парни наебнули нападавшему гандону

к польскому гандону приходит осознание что он польский гандон. кстати его сдали не в медичку, а посадили в гости в бус к полицаям))))))

ну и снова наша колонна


снова Кёнигсберг

вот на этой фото отчетливо видно, очередной польский тупоголовый болван пытается спровоцировать наших пацанов. парни совершенно не реагируют, их цель спасти от нападения наших болел. колонна уже ушла за мост, кругом тысячи поляков и хулиганов, которые безнаказанно нападают на наших болельщиков.

вот эти парни герои, их было около десяти человек, а они не ссали стоять против сотен польских хулиганов и выводить из толпы наших помятых и побитых болельщиков.

кстати, в некоторых СМИ начали попёздывать про не профессиональную работу польской полиции. я был по обе стороны фронта и хочу сказать польская полиция действовала очень быстро и грамотно. помимо робокопов в толпе было много в штатском. вот вам доказательство, люди без формы свинтили мудака

ну ладно, хватит о грустном, были и веселые моменты. персонажи радовали глаз)))))




я устал от переизбытка эмоций и пошел на старувку. там было прекрасно! все болельщики, хулиганы, полицаи, ебанутые приверженцы Качиньских, кричащие курва Россия, все они съебли. остались симпатишные девушки и пиво.






Comments

swinokotleta
Jun. 17th, 2012 07:33 pm (UTC)
нет, газом из баллонов прыскали, я фото выкладывал