swinokotleta (swinokotleta) wrote,
swinokotleta
swinokotleta

Category:

Tilsit. Советск

Проезжая по улицам Тильзита меня заинтересовал вот этот угловой дом. За ним наверняка должен прятаться двор-колодец, столь редко встречающийся в наши дни. остановил Свиноход и пошел фотографировать
IMG_2862


балконы украшает красивая ковка с подставками для цветов
IMG_2878
очень похоже, что на первом этаже раньше располагался магазинчик.
IMG_2880
обхожу дом, а там опять задница, опять добыча кирпича
IMG_2864
от целого квартала домов, с плотной застройкой, остались вот только эти три могиканина.
IMG_2870
Отлавливаю местного аборигена и спрашиваю, куда исчез целый квартал добротных, красивых домов? и вот что он мне поведал.
Дома располагались на берегу реки Неман, а на другом берегу как известно Литва.
IMG_2869
 Немцы, поскупали у местного населения квартиры, но как оказалось, не для того чтобы в них жить. Под видом добропорядочных немцев, дома скупили бывшие хозяева этих домов. Ночью, со стороны Литвы, они подгоняют баржу к нашему берегу, разбирают дома на кирпич и контрабандным путем вывозят дома в Германию.

IMG_2874
этот дом тоже скоро уедет в Германию. Обратите внимание, немцы воруют все, вычищают вплоть до подвалов, попутно сгребая в мешки нашу русскую землицу.
IMG_2866
только пару лет назад, на этой улице, по программе Единой России, был уложен новенький асфальт, а сейчас есть большая вероятность, что его тоже украдут немцы. Вы только посмотрите, какой ровненький асфальт, ни одной ямочки, а домов вдоль дороги уже нет
IMG_2873
разбирая подвалы, немцы вскрывают подземные ходы, которые ведут к нашим стратегическим объектам, а ведь рядом Балтийская АЭС!
IMG_2877
когда то живописная улочка спускалась к Неману, а сейчас, когда дома уплыли за Неман, осталась только аллея деревьев, на половину засыпанные битым кирпичом
IMG_2879
Хватит это терпеть! Я написал открытое письмо Ангеле Меркель, выразил ей свое возмущение. Да это просто уничтожение нашей самобытности, уничтожение русской культуры, посягание на нашу веру! Мы больше не можем терпеть этот волюнтаризм и город Шпандин начинает формировать отряды самообороны, а то они такими темпами и наш Гастроном вывезут в Германию.


Tags: tilsit, пруссиянщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments