?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Paskallwen

Этот шикарный коровник стоит в сотне метров от дороги и давно привлекал мое внимание. Наконец то я остановил Свиноход и отфотографировал его.
Коровник имеет четыре уровня!
IMG_2893

грузы на верхние этажи подавались с помощью лебедки
IMG_2895
еще сохранились родные немецкие мелкосекционные рамы
IMG_2897
второй уровень. судя по вентиляционным шахтам, здесь хранилось зерно
IMG_2898
третий уровень
IMG_2900
четвертый уровень, мансарда)))
IMG_2906
сложная система распределения нагрузки от крыши
IMG_2922
родные немецкие секционные ворота
IMG_2919
на первом уровне сохранились основания от фонарей
IMG_2914
четыре этажа добротного немецкого амбара+шикарный коровник. и как же это используется сегодня, спросите вы? а сегодня мы это используем в качестве каменоломни.
IMG_2921
из добротного немецкого кирпича получатся пиздатые гаражи и сарайки. ну и вправду, нахрена нам коровники?
IMG_2920
вот так повсеместно исчезает исторический Прусский ландшафт
IMG_2916
обратите внимание, каждая деревянная балка пронумерована римскими цифрами, чтобы при сборке легче было собирать. но сегодня это не к чему, сегодня эти балки пойдут на растопку.
IMG_2917
по прежнему считаю, что надо организовывать трэш-туры для европейцев в Калобласть, только так мы сможем достигнуть 7 миллионов туристов в год. надо выпустить буклет с моими фото и распространять на европейских туристических выставках, тогда и отбоя не будет от любителей экстрима.
IMG_2918

Comments

erbeforscher
May. 3rd, 2013 07:01 pm (UTC)
Теперешним коровам коровники не нужны.
Балки хороши, да ещё и на шипах.
swinokotleta
May. 3rd, 2013 07:17 pm (UTC)
теперича таких не строють!
erbeforscher
May. 3rd, 2013 07:27 pm (UTC)
Такие только разбирать.
Кстати, в Лужках закончили с амбарами (вытащили даже каменюки из фундаментов), взялись за усадьбу.
swinokotleta
May. 4th, 2013 05:44 am (UTC)
я усадьбу еще целую всю зафотал, когда полностью разберут, получится очередной сравнительный репортаж))
pyra_vita
May. 4th, 2013 06:07 pm (UTC)
Теперешнему мясу и в Аргентине хорошо. :)