swinokotleta (swinokotleta) wrote,
swinokotleta
swinokotleta

Category:

Вся правда о Хрюнвальде

Итак, дорогие мои, в этом году Грюнвальд был не совсем обычным. Испугавшись последствий Дмитровского Штурма и не захотев повторять говнорубку у себя, организаторы прикинули хуй к носу и написали новый сцынарий и придумали новые правила игры.
 Всю толпу желающих порубиццо поделили на две партии непримеримых опонентов, собственно на педерасев, которые нам не друзи и пацанов, которые соответственно нам друзи.
 Передовой отряд говномешалок выдвинулся на Грюнвальдское поле, святое место, для любого христианина и начало осквернять нашу тифтонскую святыню своими пидорастическими ногами.


Для достижения более мощного удара по поцонам на соединение с говномешалками спешил отряд из трехсот спартанцев.


Спартанцы, аки кавалерия попытались наскоком прорваццо сквось загородительные отряды пацанов, для соединения со Вторым Южным Фронтом говномешалок.



Но не тут то было, поцоны оказались нилыкомшыты, собрав свои передовые алкочасти они вломили люлей нападавшым


Для пидорасов битва преобретала не совсем розовые оттенки, поэтому командир и придводитель говномешалок Анал Анусович Жопензон выстроил всех своих подчиненных шыроким фронтом и повел в психическую атакую


Но и здесь пидорасам обломилось, вождь пацанов Онтоле Пыщ Пыщьевич по кличке ОдинОдин взял руководство боем на себя и отразил отаку.


Командование пидоразов жостко призадумалось, битвы проигрывались одна за одной, главное было не проиграть сражение. В голове пидораза рождался коварный план.



Во штобытонистало требовалось соединить фронты и вдарить с удвоенной силой по врагу. Командиры пидорасоф встретились в лесу под Таненбергом для обсуждения хитрого маневра, который позволит им наебать пацанов и соить их отряды вместе.


коварный, хитрый и пидорастический план удолся, хитрым обходным маневром, без боя, отряды пидорасов соились в общем икстазе.



Положение на линии фронта пацанов становилось критичным и они объявили всеобщию моболизацыю.
Первой откликнулась тётя Фроня Мочалкина, которая для более безопастной рубки гомосекоф напялила гондон на мечь


в поддержку пацанов и против гей парадов выступили также простые труженники села, которые в простой и понятной форме описали на чём они вертели гомосеков и чтобы хотели засунуть в дупло извращенцам



Итак, силы уровнялись, поэтому испугавшись открытого и честного боя объединенные отряды говноедов прменили запрещенные виды оружия и пустили газы



Но это не помогло извращенцам,  поцоны приняв для тонуса пару сотен на грудь и въебали с удвоееной силой. Для изничтожения извращенцев приходилось вгонять осиновый кол в жопу



Битва была выиграна, пидораси были перебиты, но небольшое их количество было захвачено в плен. заискивающе улыбаясь, расчитывая на снисхождение, они еще не знали в каком месте окажутся эти костыли.


Ну и по концовке как в сцынарие Монтипайтона на поле выехал шагид и банально захуярил всех участников не обращая внимание на их половой статус.


А как же Грюнвальд без зрителей спросите вы, ну конечно, всё действо и разыгрывалось ради них. они остались очень довольны.
надпись на табличке "Я пьяный, но хотел бы быть более пьяным"


Так што кому не подуше сражения в формате Дмитровского штурма, милости просим в следующем году на Грюнвальд.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →