swinokotleta (swinokotleta) wrote,
swinokotleta
swinokotleta

фотоплэнэры

н сегодня всетаки выбрался на просторы Пруссиянщины посмотреть-пофотать-воздухом подышать. уже несколько лет собирался доехать в один колхоз, сфотать памятник Первой Мировой, сегодня наконец  добрался и попути запечатлел жизнь аборегеноф. как я понял живут они феерично.
проезжая по пятой авеню колхоза "Прыщ коммунизма" увидел красочный плакат с надписью на фатерляндском.



на встречу мне двигалась почтенная фройляйн средних лет, дай думаю поинтересуюсь, что у них тут происходит


-Welche Spezialiteten des Hauses der Erntedankfest konnen Sie mir empfehlen?
-чё сыног?- спросила фройляйн
нашы пришли к власти недавно, подумал я, поэтому еще не все бюргеры владеют азами ридной мовы. но ничего страшного, пойду дальше, поинтересуюсь что же всетаки из себя представляет этот Erntedankfest и давно ли наши в городе. пройдя метров 50 я наткнулся на семейную пару, устроившуюся на аккуратно постриженном газоне на воскресный пикничёг и блаженно нежевшихся в лучах теплого осеннего солнца.

-Welche Museen in ihrer Stadt wurden Sie mir empfehlen?-попыталь я в очередной раз установить контакт с местным бюргерством
-Бууээ-ответили мне на не совсем знакомом диалекте, наверное это был южно-баварский.
поняв, что контакта с местным населением не получается и ячейки против маскалей мне здесь не сколотить я пошол прямиком на этот загадочный Erntedankfes, думаю может там кого из нашых повстречаю.
но все мои попытки были тщетными, ничего кроме фрухто-овощей я там не обнаружи. но зато какие эти овощи были! я бля таких тыкв еще не разу не видел, та что у меня в руках еще не самая большая, в фургоне лежали и побольше, просто я поднять их не смог.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments